Ihr “Ha(e)rzbäcker”

Herzlich Willkommen in der Harzer Landbäckerei Friehe
in Hörden am Harz!
Zu den Besonderheiten unserer reichhaltigen Produktpalette zählen
unser naturbelassenes Roggenbrot mit Mehrfach-Natursauerteig aus eigener Herstellung
Schmandkuchen in allen Variationen nach alten, hauseigenen Rezepten
im Bereich Partyservice unsere optisch lecker dekorierten Brotkörbe und Brötchenkörbe
in der Weihnachtsbäckerei ein ausgesuchtes Sortiment an hochwertigen Weihnachtsgebäcken und Stollenvariationen.

„Guten Tag,

heute möchte ich Ihnen etwas über uns erzählen:

Wir sind eine kleine Handwerksbäckerei, in der Handarbeit noch gross geschrieben wird und in der die hochwertigen Backwaren von Menschen mit Geschick, Können und mit Liebe zum Beruf hergestellt werden!

Dafür verwenden wir überwiegend unsere bewährten, traditionellen Rezepturen   – denn im Vertrauen -,            was gut ist, sollte man nicht verändern.

Unser Geschäft steht in Hörden, einem kleinen Dorf mit ca.1.400 Einwohnern und dieses Dorf liegt in der Samtgemeinde Hattorf.

In unserem Geschäft kaufen zu 90 % Stammkunden ein, darauf sind wir schon ein bisschen stolz,  denn es zeigt uns, daß wir mit unserer Firmenphilosophie dicht am Gaumen der Menschen liegen.                                    Ich hoffe, daß wir auch Sie bald zu unseren Stammkunden zählen dürfen, darum werden wir uns bemühen.

Falls Sie Fragen an uns oder Anregungen und spezielle Wünsche haben, so haben Sie keine Scheu und sprechen uns an. Wir sind gerne für Sie da!!!“                                            

Ihre Linda-Marina Friehe

Zu den Besonderheiten unserer reichhaltigen Produktpalette zählen:

  • unser naturbelassenes Roggenbrot mit Mehrstufen-Natursauerteig aus eigener Herstellung
  • Schmandkuchen in allen Variationen nach alten, hauseigenen Rezepten
  • im Bereich Partyservice unsere optisch lecker dekorierten Brotkörbe und Brötchenkörbe
  • in der Weihnachtsbäckerei ein ausgesuchtes Sortiment an hochwertigen Weihnachtsgebäcken und Stollenvariationen
  • Unser neuer Rekordkuchen – Ein altdeutscher Rührkuchen mit frischen Äpfeln